1-banner lavoro500

Cooperativa Italiana Ristorazione assume numerose figure professionali in varie zone d'Italia


CIR Food, Cooperativa Italiana Ristorazione, ricerca svariate figure professionali per la sede centrale di Reggio Emilia, lo sviluppo commerciale di alcuni territori e l'inserimento presso i negozi a marchio, le mense e le strutture di ristorazione aziendale gestite in appalto nel nord, centro e sud Italia.

Attualmente le posizioni disponibili sono:

- Communication & Marketing Specialist da inserire all'interno della Direzione Commerciale e Marketing, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Addetti al servizio ai tavoli da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Addetti ai servizi di ristorazione commerciale da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Baristi da inserire presso l’Ospedale San Gerardo di Monza per prossima apertura
- Product Manager – Esperto processi produttivi refrigerato da inserire all'interno della Direzione Operativa di Reggio Emilia
- Addetto supply chain - Logistica  da inserire all'interno della Direzione Acquisti, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Cuoco full time da inserire all'interno di una mensa aziendale in zona Velo d’Astico (Vicenza)
- Dietista da inserire all’interno di realtà scolastiche in diverse aree del centro-nord
- Commerciale senior da inserire all'interno della Direzione Commerciale, dedicata allo sviluppo del territorio di Milano e in quella dell'Emilia
- Cuoco/Capo struttura da inserire all'interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Imperia
- Commis di sala lounge bar da inserire all’interno del lounge bar a Torino
- Barista da inserire all’interno della caffetteria “Chiccotosto” di Torino
- Barista da inserire presso una caffetteria all’interno di una struttura aziendale a Bologna
- Nutrizionista – gare appalto  da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Impiegato gare appalto da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia
- Cuoco da inserire all'interno di cucine di strutture ospedaliere e di mense aziendali site a Bologna e provincia
- Cuoco da inserire all'interno di cucine di pubblici esercizi e di centri pasti siti a Modena e provincia
- Commerciale senior da inserire all'interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, ma dedicata allo sviluppo del territorio della Campania
- Commerciale senior da inserire all'interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Roma, dedicata allo sviluppo del territorio del Lazio
- Cuoco capopartita da inserire all'interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Trieste e provincia
- Cuoco capopartita da inserire all'interno della cucina di alcuni centri pasti siti a Padova e provincia
- Responsabile Risorse Umane  da inserire presso la sede territoriale di Genova
- Impiegata amministrativa da inserire all'interno dell'ufficio fatturazione attiva all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
- Commis de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
- Chef de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino
- Senior Financial Analyst da inserire all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale di Reggio Emilia
- Project Manager It/Information Steward per supervisione e coordinamento progetti IT relativi alle diverse funzioni aziendali, oltre a tutti i processi riguardanti il  patrimonio informativo aziendale. La sede di lavoro non è precisata
- Pizzaiolo da inserire all'interno di un self-service aziendale, sito a Roma
- Dietista da inserire presso  uno dei  due centri di ristorazione socio-sanitaria situati a Lecce
- Direttore appalto al quale affidare la gestione di un complesso appalto di ristorazione scolastica costituito da circa un centinaio di persone sito a Bolzano
- Assistente di Produzione alla quale affidare la gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio di Milano e provincia
- Impiegato al controllo qualità da inserire all'interno dell'organico della propria piattaforma alimentare di Reggio Emilia

È inoltre possibile proporre la propria autocandidatura spontanea compilando il format dedicato

La descrizione dettagliata di tutte le posizioni e dei vari requisiti è disponibile nell'area lavora con noi del sito di CIR Food http://www.cir-food.it/it/risorse-umane/lavora-con-noi.aspx

Per procedere con tutte le candidature occorre selezionare l'area di interesse fra produzione http://www.cir-food.it/it/risorse-umane/lavora-con-noi/autocandidatura-produzione.aspx e staff http://www.cir-food.it/it/risorse-umane/lavora-con-noi/autocandidatura-staff.aspx e  compilare il form online dedicato.

Nessuna scadenza indicata

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information