Corso di cucina Gluten Free


Un gruppo di genitori di bambini celiaci, in collaborazione con Cooltour Asti, organizzano un corso di cucina gluten free.

 

I primi appuntamenti saranno: mercoledì 19 marzo alle 20.30 presso il Diavolo Rosso, con la partecipazione dello chef Monica Esposito e martedì 1 aprile alle 20.30, presso il ristorante " Al Sangiovanni" (Angolo Via Beato Enrico Comentina / Via Guttuari), con lo chef Massimo Carbone.

 

Il gruppo ricorda che la prossima riunione sul tema della celiachia sarà venerdì 21 marzo alle ore 20.30.

Per info sulle date successive costi e prenotazioni contattare il numero: 335.72.777.29.

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information