5 banner mobilita500

Riaperte le domande per il WORKING HOLIDAY IN CANADA: affrettatevi!


Domande riaperte a partire dal 23 aprile 2015, da presentare via Internet.
I posti sono circa un migliaio. Di solito vengono "bruciati" in poche ore; quindi, se avete intenzione di fare questa esperienza, suggeriamo di tenere d'occhio il sito nelle prossime ore e di fare domanda subito.


Il visto Working holiday consente di viaggiare in Canada (fino a 12 mesi) e di lavorare legalmente nel Paese (per un periodo non superiore a 6 mesi).
Requisiti:
  • cittadinanza italiana
  • passaporto valido
  • età 18/35 anni
  •  avere sul conto almeno l'equivalente di 2.500 dollari canadesi per pagarti le spese di permanenza
  • avere un'assicurazione sanitaria (che potrebbe esserti richiesta al momento dell'ingresso nel Paese)
  • essere in possesso del biglietto di andata e ritorno o dimostrare di avere l'equivalente in danaro per pagartelo
  • pagare la tassa di iscrizione al programma
Tutte le informazioni nel sito del Governo Canadese:
www.cic.gc.ca/english/
www.cic.gc.ca/english/work/iec/index.asp?country=it&cat=wh

Interessanti informazioni sono anche in:
https://it-it.facebook.com/WorkingHolidayItaliaCanada
www.italiansinfuga.com/2015/04/21/

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information