2 banner istruzione500

Corso professionalizzante in "Riconoscimento e Tutela dei Prodotti tipici e del Territorio"


Oggi le competenze in materia di qualità alimentare sono parcellizzate e organizzate a
compartimenti stagni, mentre le nuove esigenze del mercato richiedono il possesso di una
visione d'insieme di tutte le tematiche coinvolte.

Obiettivo del corso: fornire una approfondita conoscenza interdisciplinare delle diverse forme
di tutela e valorizzazione dei prodotti tipici con attenzione anche agli aspetti applicativi che
spesso vengono trascurati.

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di padroneggiare gli strumenti per
esercitare sul territorio la professione di consulente e di promotore della qualità.

Il corso è consigliato a:
- diplomati e laureati in discipline agronomiche, economiche, giuridiche,
storico-umanistiche, antropologiche e delle tecnologie alimentari
- diplomati del master in cultura alimentare
- funzionari pubblici delle amministrazioni centrali
- funzionari di Consorzi e Associazioni di promozione e tutela dei prodotti
- imprenditori
- funzionari pubblici
- consulenti
- operatori agricoli e collaboratori
- giornalisti di settore

In allegato

Allegati:
Scarica questo file (PRODOTTI TIPICI CORSO.pdf)Brochure1071 kB

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information