2 banner istruzione500

Corso di aggiornamento per WINE MANAGER con Paolo Blasi a Lucca


L’intervento formativo che viene proposto è rivolto ai professionisti, con il fine di far loro acquisire conoscenze in continuo aggiornamento relativamente alla viticoltura, all’enologia e alla tecnica della degustazione.

Obiettivi del corso:
1. cenni di vitivinicoltura e di enologia
2. perfezionamento della tecnica della degustazione (esame sensoriale)
3. legislazione ed enografia nazionale
4. i principi fondamentali dell’abbinamento cibo-vino (esercitazione pratica)
5. gestione della cantina, pianificazione e "beverage cost"
6. approfondire le pratiche di servizio (esercitazione pratica)
Partner: il corso è stato organizzato grazie alla preziona collaborazione con l'Accademia Casaristobar di Incisa Valdarno.
Date del corso: il corso si svolge in n.3 giornate, 14-15-16 aprile (orario: 17.30 - 21.30)
Tipologia: corso di aggiornamento per professionisti.
Sede del corso: Versilia Format, Via Osterietta, 134 Pietrasanta (LU)
Costo del corso: € 180,00

Docente: Paolo Blasi (Sommelier Professionista- Food & Beverage Manager- Consulente Accademia Casaristobar- Docente I.P.S.S.A.R. “ A. Saffi ” di Firenze).

Iscrizione da eseguire entro l'11 aprile (0584/79.14.55 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )
Il corso è a numero chiuso.

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information